sexta-feira, 19 de junho de 2015

10º Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio

Para os amantes da boa mesa, preparem o coração, ou melhor, o estômago, começa dia 26 de junho próximo o 10º Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egígio.

O Festival acontecerá entre 26/06 e 11/07/15, durante o jantar, de quinta a domingo, nos restaurantes participantes desta edição. O tema será "Gastronomia de Raiz".

A abertura oficial será na Praça Beira Rio, em Sousas, nos dias 26 e 27/06, das 18 às 23h, com a venda de comidinhas e sobremesas nas versões de degustação, com preços entre R$ 10,00 e R$ 20,00.

Ainda terá uma programação cultural diferenciada, com a apresentação de números baseados nos musicais da Broadway "Season of Love", de Rent e "Stars", de Lés Miserables.

Depois da abertura oficial, o Festival continuará nos restaurantes participantes dessa edição, que servirão pratos baseados em receitas que valorizam os ingredientes locais e com preço de R$ 57,90 cada, compondo-se de entrada, prato principal e sobremesa.

No encerramento no dia 11/07, às 20h, o Floresta Park promoverá a Noite Italiana na Fazenda, com menu e músicas típicas.

Programe-se e participe de mais essa edição do Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio.



Restaurantes e Cardápio do Evento de Abertura, na Praça Beira Rio:
Bar da Cachoeira – Bobó de camarão (R$ 15,00) e bolo de rolo com calda quente de queijo e goiabada (R$ 10,00).
Durtmund – Chopp Dortmund Pilis claro (R$ 6,00), chopp Nostradamus escuro (R$ 7,00) e chopp Linderhoff (R$ 7,00).
El Tambo – Nachos com chilli (R$ 15,00), Mex Ribs (R$ 20,00), burritos (R$ 15,00), tacos (R$ 20,00 por 3 unidades) e mini churros (R$ 10,00).
Espaço Malagueta – Sanduíche de linguiça com fritas (R$ 15,00), sanduíche de costela com fritas (R$ 15,00) e fondue de chocolate com frutas (R$ 10,00).
Estação Marupiara – Caldinho de feijão com crocante de torresmo (R$ 10,00), polenta mole com ragu de pernil na cachaça (R$ 15,00) e sorvete de queijo com calda quente de goiaba (R$ 10,00).
Fogão Mineiro – Escondidinho de Carne Seca (R$ 15,00) e Escondidinho de Siri (R$ 15,00).
Jambo Rosa – Empanadas típicas diversos sabores (R$10,00), caldo de marisco (R$ 20,00) e sopa de creme de cebola (R$ 15,00).
Makis Place – Temakis salgados de sabores diversos (R$ 15,00), salmon roll (R$ 20,00) e temaki de brigadeiro (R$ 10,00).
Restaurante da Capela – Pastel de cordeiro com massa de jabuticaba (R$ 15,00), pastel de queijo coalho com massa de jabuticaba (R$ 15,00) e batata recheada com creme de bacalhau (R$ 10,00).
Rico Pane – Creme de mandioquinha com carne seca (R$ 10,00), e brownie com sorvete de creme e calda quente de chocolate (R$ 15,00).
Toca da Mangava – Cerveja artesanal (R$ 17,00).
Vila Paraíso – Paella Caipira (R$ 15,00) e bolo de sorvete com cobertura de chocolate (R$ 10,00).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar!!